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1. Identificação
Tipo de ReferênciaArtigo em Revista Científica (Journal Article)
Sitemtc-m21d.sid.inpe.br
Código do Detentorisadg {BR SPINPE} ibi 8JMKD3MGPCW/3DT298S
Identificador8JMKD3MGP3W34T/4AG236H
Repositóriosid.inpe.br/mtc-m21d/2024/01.03.19.01   (acesso restrito)
Última Atualização2024:01.03.19.01.09 (UTC) simone
Repositório de Metadadossid.inpe.br/mtc-m21d/2024/01.03.19.01.09
Última Atualização dos Metadados2024:01.23.13.59.11 (UTC) simone
DOI10.1038/s43016-023-00900-z
ISSN2662-1355
Chave de CitaçãoGrinsvenEGGHLLMPQBJB:2023:EsLoNi
TítuloAuthor Correction: Establishing long-term nitrogen response of global cereals to assess sustainable fertilizer rates (Nature Food, (2022), 3, 2, (122-132), 10.1038/s43016-021-00447-x)
Ano2023
Data de Acesso26 jun. 2024
Tipo de Trabalhojournal article
Tipo SecundárioPRE PI
Número de Arquivos1
Tamanho502 KiB
2. Contextualização
Autor 1 van Grinsven, Hans J. M.
 2 Ebanyat, Peter
 3 Glendining, Margaret
 4 Gu, Baojing
 5 Hijbeek, Renske
 6 Lam, Shu Kee
 7 Lassaletta, Luis
 8 Mueller, Nathaniel D.
 9 Pacheco, Felipe Siqueira
10 Quemada, Miguel
11 Bruulsema, Tom W.
12 Jacobsen, Brian H.
13 ten Berge, Hein F. M.
ORCID 1 0000-0001-7304-0706
 2 0000-0002-5873-2453
 3 0000-0002-6466-4629
 4 0000-0003-3986-3519
 5
 6 0000-0001-7943-5004
 7
 8 0000-0003-1857-5104
 9 0000-0003-2143-5225
10 0000-0001-5793-2835
11 0000-0003-1777-2421
12 0000-0002-1671-0512
Grupo 1
 2
 3
 4
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 6
 7
 8
 9 DIIAV-CGCT-INPE-MCTI-GOV-BR
Afiliação 1 PBL Netherlands Environmental Assessment Agency
 2 Makerere University
 3 Rothamsted Research
 4 Zhejiang University
 5 Wageningen University
 6 The University of Melbourne
 7 Universidad Politécnica de Madrid
 8 Colorado State University
 9 Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais (INPE)
10 Universidad Politécnica de Madrid
11 Plant Nutrition Canada
12 University of Copenhagen
13 Wageningen Plant Research
Endereço de e-Mail do Autor 1 hans.vangrinsven@pbl.nl
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 9 felipeufjf@yahoo.com.br
RevistaNature Food
Volume4
Número12
Páginase1111
3. Conteúdo e estrutura
É a matriz ou uma cópia?é a matriz
Estágio do Conteúdoconcluido
Transferível1
Tipo do ConteúdoExternal Contribution
Tipo de Versãopublisher
ResumoCorrection to: Nature Food, published online 31 January 2022. This paper was originally published under a standard Springer Nature license (© The Author(s), under exclusive licence to Springer Nature Limited). It is now available as an open-access paper under a Creative Commons Attribution 4.0 International license, © The Author(s). The error has been corrected in the online version of the article. © 2023, The Author(s).
ÁreaCST
Arranjourlib.net > BDMCI > Fonds > Produção a partir de 2021 > CGCT > Author Correction: Establishing...
Conteúdo da Pasta docacessar
Conteúdo da Pasta sourcenão têm arquivos
Conteúdo da Pasta agreement
agreement.html 03/01/2024 16:01 1.0 KiB 
4. Condições de acesso e uso
Idiomaen
Arquivo Alvos43016-023-00900-z.pdf
Grupo de Usuáriossimone
Grupo de Leitoresadministrator
simone
Visibilidadeshown
Permissão de Leituradeny from all and allow from 150.163
Permissão de Atualizaçãonão transferida
5. Fontes relacionadas
Unidades Imediatamente Superiores8JMKD3MGPCW/46KUATE
Lista de Itens Citandosid.inpe.br/bibdigital/2022/04.03.22.23 3
DivulgaçãoWEBSCI; SCOPUS.
Acervo Hospedeirourlib.net/www/2021/06.04.03.40
6. Notas
NotasPrêmio CAPES Elsevier 2023 - ODS 2: Fome zero e Agricultura sustentável
Campos Vaziosalternatejournal archivingpolicy archivist callnumber copyholder copyright creatorhistory descriptionlevel e-mailaddress format isbn keywords label lineage mark mirrorrepository month nextedition parameterlist parentrepositories previousedition previouslowerunit progress project resumeid rightsholder schedulinginformation secondarydate secondarykey secondarymark session shorttitle sponsor subject tertiarymark tertiarytype url
7. Controle da descrição
e-Mail (login)simone
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